EQUINOX - Tout ce que vous attendez d'une viande savoureuse
EQUINOX
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Alles wat u van lekker vlees verwacht

Les ateliers d'Equinox comptent parmi les plus modernes au monde. Toutes les opérations s'effectuent sous des conditions d'hygiène optimales et en parfaite conformité avec les normes de qualité (contrôle intégral de la chaîne de production), les plus contraignantes qui soient. Le savoir-faire et la technologie font bon ménage. Le même souci de qualité préside à la préparation des viandes fumées et des plats cuisinés. A chaque étape de la production, la viande est soumise à des contrôles de qualité poussés. Equinox se porte garant de la qualité constante de ses produits. Nos maîtres-bouchers débitent les pistoles selon les règles de l'art. Aussitôt leur tâche achevée, les portions sont emballées sous vide et conditionnées pour le transport.

Questions et réponses sur le bien-être animal.






Mesure de la profondeur de cuvette lors du contrôle de sertissage
Préparation des plaquettes de contrôle hygiénique
Relevé des températures centrales à l'arrivée selon les normes qualité
Dégraissage des entrecôtes

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