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Nos produits
Nos produits: Viande de cheval fumée

NATURE

Equinox n'utilise que des viandes de la meilleure qualité. Chaque morceau est salé avec soin, minutieusement dosé. Des techniques de contrôle modernes garantissent une qualité constante. Toute forme d'injection est rigoureusement proscrite! La viande mûrit à température constante pendant 4 semaines. Ensuite, elle est accrochée dans les "cheminées" pour être fumée au bois naturel, dans le respect le plus complet de la tradition. Le résultat: le pur cheval d'Equinox, une délicatesse de premier ordre

Noix
Incontestablement le morceau de choix de viande en cheval fumée!!! Se découpe aisément en tranches rondes parfaites, très prisées par les gourmets. Disponible en deux goûts: traditionnel et extra-doux. Différentes catégories de poids.
Haie
Préparée comme la viande fumée, la tâche noire ne perd rien de ses qualités bien connues. Une saveur raffinée que le boucher traditionnel sait apprécier, un grand classique de la charcuterie. Comme la noix, peut être livrée en qualité traditionnelle ou extra-douce.
Epaule
Bien que moins connue, l' épaule est idéale pour le petit assortiment de complément. Grâce à sa texture fine, cette viande fumée est très savoureuse et donne une sensation agréable sur le palais. Découpé par moitié et bel aspect sur tranche.

Plate cuisse
La plus rentable des viandes fumées. Avec sa préparation traditionnelle et un excellent rapport qualité/prix, la platte cuisse réunit toutes les qualités pour fournir un succulent morceau de viande fumée. Disponible en qualité traditionnelle ou extra-douce.
Filet
Le filet est parmi les plus petits, mais le plus recherchées des morceaux pour viandes fumées. Belles tranches fines, un régal.

PREFORME

Pour que la viande fumée soit rentable chez le détaillant jusqu'à la dernière tranche, nous commercialisons, à côté de notre assortiment "nature", une gamme de viande chevaline "préformée". Il n'y a que embarras du choix : rond ou carré, au goût relevé ou doux. Avec la viande de cheval fumée d'Equinox, vour remportez la palme du goût et de la présentation.

Filet Carré
Demi-épaule moulée. Avantages: goût délicieux, rentabilité, perte minimale à la découpe. L'idéale pour compléter votre gamme.
Haie
Bien connue et appréciée de tout boucher. Préformée, donc une perte minimale à la découpe. Toutes les qualités de la tache noire restent présentes. D'un goût délicieux, très doux mais à l'arôme inimitable de la viande de cheval fumée, vous serez agréablement surpris à la dégustation.
Carré d'Anvers
La noix est incontestablement le morceau de choix de la viande de cheval fumée. Le producteur qui réussit la gageure de la mouler en conservant ou, mieux encore, en améliorant le goût a sans nul doute le fin du fin absolu: le carré d' Anvers. Imbattable au niveau prix, qualité, rendement et saveur.

Plate cuisse ronde
La plate cuisse dans un filet, votre assurance de belles tranches rondes, hautement rentables. Préparation traditionnelle. Ne saurait être absente du comptoir-frigo du boucher. Enrobée de boyaux artificiels, la plate cuisse offre les mêmes avantages et se révèle en outre très profitable à la découpe.

FACON SUISSE
Notre "Façon Suisse" est très appreciée par les amateurs qui préfèrent le goût doux du cheval fumé (contenu en sel ±2%).
Le bois de l'hêtre garantit une fumée particulière et donne une saveur très caractéristique à ce produit. La noix est mise en forme et se prête bien à être découpée en fines tranches. Succès garanti!


TUNNEL
Cette pièce de cheval fumé, très légèrement salée et fumée au hêtre, se présente avec un nouveau look "tunnel", entier ou en demi.
La perte de découpe se réduit ainsi au minimum et sa forme donne une plus-value à votre assortiment.
Cette délicatesse de 100% de viande naturelle va certainement être appréciée par vous et votre clientèle.


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